Pour 75 ml
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour cette recette se préparez avec des tomates séchées en sachet . Si vous utilisez des tomates à l'huile , égouttez les sur du papier absorbant .
Ingrédients :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon jaune moyen 150 g haché
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
150 g de tomates séchées détaillées en cubes
375 ml d'eau
1 grosse poignée de persil plat ciselé
Préparation :
1/ dans une grande poêle , faites revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes dans 'huile , en remuant souvent . Ajouter le concentré de tomates et les tomates séchées . Laissez cuire pendant 2 minutes .
2/ mouillez avec l'eau , porter à ébullition puis laissez épaissir 5 minutes à feu moyen . Mixez la sauce avant d'incorporer le persil .
Accompagnements :
le filet d'agneau poêlé , les steaks grillés , les côtes de porc grillées , les blancs de volaille poêlés .