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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

raifort

Pour 375 ml

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Le raifort est une plante de la famille de la moutarde , dont on utilise  surtout la racine . Sa saveur piquante  et très poivrée  se marie bien avec les viandes .

 

Ingrédients :

 

2 cuillères à café d'huile d'olive

6 oignons verts en tranches fines 

60 ml de vin blanc sec 

70 g de raifort préparé 

300 g  de crème fraîche 

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café  de moutarde forte

2 cuillères à café  d'aneth frais ciselé 

 

Préparation :

1/ faites revenir l'oignon au beurre da,s l'huile chaude  . Quand il est bien tendre , versez le vin et porter à ébullition . Laissez ensuite frémir à feu doix jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé .

2/ ajouter le raifort , la crème fraîche , le jus de citron et la moutarde . Faites réchuaffer à feu doux en mélangeant bien . Incorporez l'aneth et 2 cuillerées  à soupe d'eau chaude hors du feu .

 

Astuce :

Ajouter d'avantages d'eau chaude  si la sauce est trop épaisse .

 

Accompagnements :

La côte  de boeuf , le rosbif , les pommes de terre au four  , les blancs de poulet grillés .

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