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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

diane

Pour 250 ml

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

80 ml de cognac

1 gousse d'ail écrasée

60 ml de sauce Worcestershire 

2 cuillères à café de moutarde forte 

300 ml de crème fraîche

 

Préparation :

1/ après avoir saisi la viande  de votre choix  dans l'huile d'olive , déglacer la poêle au cognac , jusqu'à ce que la sauce bouillonne .

2/ ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition . Laissez ensuite frémir 5 minutes  sans couvrir pour que la sauce épaississe

 

Astuce :

L'alcool peut s'enflammer au moment où vous le versez dans la poêle . agitez l'ustensile pour éteindre la flamme et couvrez aussitôt ( gardez un couvercle à porter de main pour plus de précaution ) .

 

Accompagnements :

Les escalopes de veau  les pavés de biche , les tournedos ou les entrecôtes de boeuf .

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