28 Septembre 2017
Pour 4 Pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
900 g de raisin rouge ou blanc
20 g de sucre en poudre
125 g de farine fluide
100 g de sucre en poudre extra fin
1 pincée de sel
4 oeufs
60 g de poudre de noisettes
30 cl de lait
20 g de sucre glace
Préparation :
1/ préchauffer le four à 180°C .
2/ placer les grains de raisin dans un bol avec 20 g de sucre en poudre pour enrober les grains .
3/dans un autre bol, mélanger la farine , le sucre et le sel . Battre les œufs en omelette et les ajouter au mélange . Ajouter la poudre de noisettes puis le lait petit à petit en fouettant bien pour que la pâte soit homogène .
4/beurrer quatre généreusement les grains de raisin dans les moules . Versez la pâte dessus et cuire au four environ 40 minutes .
5/ saupoudrer de sucre glace et servir tiède ou froid .