Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-08-30T21:03:11+02:00

sabayon au poivron

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 250 ml

Préparation : 5 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

1 poivron rouge moyen 00 g taillé en cubes

250 ml de bouillon de volaille

1 brin de thym frais

4 jaunes d'oeufs

60 g de beurre doux froid détaillé en cubes

 

Préparation :

1/ porter à ébullition avec le poivron et le thym . Réduisez la flamme  et laissez mijoter pendant 15 minutes sans couvrir ,  Jeter le thym .

2/ mixer la sauce lisse  et versez dans un saladier . Poser le tout sur une casserole d'eau frémissante , ajouter les jaunes d'oeufs et monter le sabayon au fouet pendant 7 minutes environ . Quand elle est assez épaisse , incorporez un à un les morceaux de beurre , en continuant de travailler au fouet .

 

Astuce :

Le sabayon  doit être servi  immédiatement .

 

Accompagnements :

Les pommes de terre rôties , le chou fleur frit , les brocolis vapeur .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog