Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

ponzu

Pour 250 ml

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

60 ml de jus de citron

60 ml de tamari

60 ml d'eau

2 oignons verts en tranches fines

 

Préparation :

1/ mélanger tous les ingrédients dans un saladier .

 

Astuce :

Le tamari  est une sauce de soja  japonaise assez épaisse . Vous pouvez aussi préparez cette sauce avec du jus de citron vert .

 

Conservation :

Cette sauce se garde 1 semaine au réfrigérateur dans un bocal fermé , à condition de n'ajouter les oignons qu'au dernier moment .

 

Accompagnements :

Les dorades au four , le tofu  sauté ,  les filets de poisson vapeur , les légumes asiatiques étuvés .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article