Pour 6 pers
Préparation : 30 min
Réfrigérateur : 3 H
Ingredients :
430 ml de crème fraîche épaisse
40 g de sucre glace
1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé finement
250 g de mascarpone
60 ml de Cointreau
150 g de myrtilles
250 g de framboises
250 g de fraises coupées en quatre
250 ml de jus d'orange fraîchement pressé
250 g de biscuits à la cuillère
Préparation :
1. Fouettez la creme et le sucre glace avant d'incorporer le zeste d'orange le mascarpone et 2 cuillerées à soupe de Cointreau.
2.dans un bol , mélanger les fruits et la moitié du Cointreau restant . Dans un autre bol , mélanger le reste du Cointreau et le jus d'orange.
4. Plonger un à un la moitié des biscuits dans le mélange Cointreau-jus d'orange puis tapissez en le fond d'un moule . Recouvrez les avec la moitié de la crème fouettée puis disposez dessus la moitié des fruits .
4. Plonger un à un le reste de biscuits dans le mélange Cointreau-jus d'orange puis couvrez en les fruits . Disposez ensuite le reste de crème fouettée puis le reste de fruits . Mettez au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir .