Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

trifles chocolat , crème fraîche , myrtille

pour 4 pers

préparation : 35 min

 

Ingrédients :

50 g de sucre roux

125 ml de xérès

2 bâtons de cannelle

500 g de gâteau au chocolat tout prêt 

300 ml de crème fraîche épaisse

150 g de myrtilles fraîches

 

Préparation :

1. mélanger le sucre n le xérès  et la cannelle dans une petite casserole , porter à ébullition , puis laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que le sucre soit dissous .

2. débitez le gâteau  au chocolat en dés  de 2 cm  de côté , répartissez les morceaux  dans 4 verrines de 375 ml et arrosez les du sirop . recouvrez le tout de crème fraîche puis de myrtilles .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article