Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

petites paupiettes aux foies de volaille

pour 4 pers

préparation :  20 min

 

Ingrédients :

8 petites escalopes de veau

sel

poivre

50 g de jambon  de Parme

100 g de foies de volaille  hachés

1 cuillère à soupe de persil

1 cuillère à soupe de thym hachés

1 gousse d'ail 

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

3 cuillères à soupe de farine

3 cuillères à soupe de beurre

200 ml de vin blanc sec

 

Préparation :

1. laver , essuyer  et aplatir les escalopes  au maillet . Saler , poivrer . Couper le jambon en petits dés  . Peler et hacher l'ail . Mélanger le jambon , l'ail , les herbes  et le parmesan râpé au hachis  de foie . Saler  er poivrer légèrement la farce .

2. napper les escalopes  de farce  . enrouler et fixer  avec des piques en bois  ou du  fil de cuisine . Rouler les paupiettes dans la farine  . Enlever le surplus  de farine .

3. chauffer le beurre dans une sauteuse et faire revenir les paupiettes   3 minutes à feu vif sur tous les côtés . Mouiller avec le vin blanc  et laisser frémir 20 minutes . Rectifier l'assaisonnement avant de servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article