19 Novembre 2016
pour 4 pers
préparation : 20 min
Ingrédients :
8 petites escalopes de veau
sel
poivre
50 g de jambon de Parme
100 g de foies de volaille hachés
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de thym hachés
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de beurre
200 ml de vin blanc sec
Préparation :
1. laver , essuyer et aplatir les escalopes au maillet . Saler , poivrer . Couper le jambon en petits dés . Peler et hacher l'ail . Mélanger le jambon , l'ail , les herbes et le parmesan râpé au hachis de foie . Saler er poivrer légèrement la farce .
2. napper les escalopes de farce . enrouler et fixer avec des piques en bois ou du fil de cuisine . Rouler les paupiettes dans la farine . Enlever le surplus de farine .
3. chauffer le beurre dans une sauteuse et faire revenir les paupiettes 3 minutes à feu vif sur tous les côtés . Mouiller avec le vin blanc et laisser frémir 20 minutes . Rectifier l'assaisonnement avant de servir .