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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

fondue bourguignonne et sauce au cresson

pour 6 pers

préparation : 45 min

 

ingrédients :

150 à 200 g de viande

250 à 300 g de filet de bœuf

250 à 300 g de filet d'agneau

250 à 300 g  de filet de porc

250 à 300 g de blanc de poulet

1 litre d'huile  d'arachide

OU

1 kg  de graisse de coco

sel

poivre

 

Sauce au cresson  et au citron :

8 cuillères à soupe de mayonnaise

quelques gouttes de jus de citron

3 cuillères à soupe  de cresson haché

1 cuillère à soupe de pulpe de citron hachée

poivre blanc

 

Préparation :

1. laver , éponger , couper la viande en cubes  d'environ 2 cm  et disposer sur un plat . Placer le réchaud  au centre de la table . Régler la température de l'huile  ou de la graisse de manière à maintenir  une chaleur constante environ 180°C .durant tout le repas .

2. piquer les cubes de viande sur les fourchettes à fondues faire frire de 1 à 3 minutes dans l'huile selon le goût  - viande  saignante  à bien cuite . Saler, poivrer  et déguster avec diverses sauces  préparées ,maison ou achetées toute faites .

3. pour la sauce au cresson citronnée , mélanger tous les ingrédients et garnir  de feuilles de cresson .

4. présenter diverses salades fraîches  et de la baguette croustillantes avec la fondue .

 

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