Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

crème glacé à la papaye et liqueur de cassis

pour 4 pers

préparation : 10 min

 

Ingrédients ::

2 papayes

8 boules de glace à la vanille

8 cuillères à soupe de liqueur ou de sirop  de cassis

feuilles de mélisse citronnée pour garnir

 

Préparation  :

1.  laver , peler  et dénoyauter les papayes . . Couper la chair en morceaux , mettre dans un sachet de congélation et laissez 20 minutes au congélateur ..

2. mettre la chair de papaye et la glace à la vanille dans un grand bol   et mixer 1 minute  à l'aide d'un mixeur plongeant . répartir la crème glacée dans 4 verres ou coupes et napper de liqueur  ou sirop de cassis . décorer de feuilles de mélisse et servir aussitôt .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article