Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
27 Octobre 2016
pour 8 pers
préparation : 4 H 25
Ingrédients :
400 g de ricotta
165 g de sucre en poudre
40 g d'amandes entières grillées grossièrement concassées
150 g de nougat grossièrement haché
300 ml de crème fraîche
135 g de framboises surgelées
Préparation :
1. chemisez de papier sulfurisé le fond et les parois d'un moule de 14x21 cm en laissant dépasser le papier de 5 cm sur les côtés longs .
2. battez la ricotta avec le sucre , puis incorporer les amandes et le nougat . Fouettez la crème au batteur électrique et incorporer à la préparation précédente . ajouter les framboises .
3. transférer la préparation dans le moule et placer au congélateur pour 4 heures environ .
4. mettez le parfait au réfrigérateur 30 minutes avant de servir . Couper en tranches et servez avec des framboises fraîches .