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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

tarte de bakewell aux framboises

pour 6 à 8 pers

préparation : 45 min

réfrigération : 3 H

cuisson : 1 à 1 H 05

difficulté :facile

Ingrédients :

1 pâte brisée

250 g de confiture de framboises

1/2 gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur

100 g de sucre en poudre

120 g de beurre fondu

4 gros jaunes d'œufs

3 gros blancs d'œufs

1/4 cuillère à caf d'extrait d'amande

1 pincée de sel

120 g d'amandes grillées salées

Préparation :

1. préparez la pâte brisée et faites la cuire à blanc comme indiqué dans la recette tarte au citron .

2. étalez la confiture sur le fond de tarte en la lissant bien . Grattez les graines de la gousse de vanille et mettez les dans un saladier . Ajoutez le sucre et mélanger avec une fourchette pour bien le répartir . Incorporez le beurre , les jaunes et les blancs d'œufs , l'extrait d'amandes et le sel . Fouettez bien . Réduisez les amandes en poudre fine dans un robot ménager . Ajouter les au reste des ingrédients en remuant . Versez la préparation sur le fond de tarte .

3. Enfournez la tarte pour 30 à 35 minutes de cuisson ,jusqu'à ce que le dessus soit ,bien doré et le centre ferme . Servez la tarte chaude .

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