Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

grillés aux fruits

Faire pareil que pour le grillés aux pommes

Grillé aux pêches :

7 ou 8 pêches au sirop ou fraîches

Préparation :

1. couper les pêches au sirop en tranches . Si elles sont fraîches , les couper en quartiers et les cuire 35 minutes au four à 190°C , saupoudrées d'une cuillerée à soupe de sucre . Répartir les pêches sur le premier rectangles de pâte feuilletées , recouvrir avec le second rectangle de pâte passé au rouleau à losanges . Dorer et enfourner .

Grillé poire-chocolat :

100 g de chocolat haché

6 ou 7 poires cuites au sirop de bonne qualité

1 œuf

120 ml de crème liquide

graines d'une demi gousse de vanille

1 cuillère à soupe de sucre

Préparation :

1. couper les poires en tranches fines . Fouetter ensemble l'œuf , la crème , la vanille et le sucre . Répartir le chocolat haché sur toute la surface du premier rectangle puis les tanches de poires . Verser le mélange œuf-crème , couvrir avec le second rectangle de pâte de pâte passé au rouleau à losanges . Dorer et enfourner .

Grillés aux quetsches :

750 g de quetsches

1/2 cuillères à café de cannelle

2 à 3 cuillères à soupe de cassonade

60 g de poudre d'amandes

30 g de beurre à température ambiante

1 cuillère à soupe de crème fraîche ou de fjord

1 cuillère à soupe de sucre

1 œuf

2 cuillères à soupe de pistaches hachées

Préparation :

1. dénayautées les quetsches , les couper en quartiers . Les cuire avec 3 cuillerées à soupe d'eau , 2 cuillerées à soupe de cassonade et la cannelle à petit feu pendant 20 minutes pour obtenir une compote . Mélanger le beurre , el sucre , la moitié de l'œuf battu , la crème et la poudre d'amandes . Etalez la crème d'amandes sur le fond de la pâte puis la compote de quetsches . Recouvrir avec le second rectangle de pâte passé au rouleau à losanges . Parsemez de pistaches , dorer et enfourner .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article