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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

mousse aux deux chocolats

mousse aux deux chocolats
mousse aux deux chocolats

Préparation :

1/ réaliser une meringue italienne avec 2 blancs d'œufs et 100 g de sucre cuits au PETIT BOULE .

2/ y ajouter 50 g de praliné noisette , puis 150 g de chocolat au lait fondu avec 50 g de beurre .

3/ incorporer délicatement 10 cl de crème fouettée .

4/ réserver au frais .

5/ faites fondre au bain-marie 200 g de chocolat blanc avec 2 cl de lait entier .

6/ monter 20 cl de crème fouettée avec 20 g de sucre glace .

7/ monter 75 g de blancs d'œufs en meringue à la française avec une pincée de sel . Les serrer avec 60 g de sucre .

8/ incorporer la crème fouettée à la meringue puis le chocolat fondu .

9/ filmer et faire prendre au froid .

10/ dresser en coupelles individuelles en répartissant les deux mlousses par moitié , lisser et égaliser la surface .

11/ raffermir complètrement en enceinte réfrigérer dirant 2 heures au minimum .

12/ par exemple avec un petit palmier en couverture noire .

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