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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

truffes aux framboises

pour 36 pièces

préparation : 30 min

congélation : 1 H

Ingrédients :

150 g de framboises surgelées et décongelées

60 ml de crème fraîche

2 cuillères à soupe de liqueur de framboises

200 g de chocolat au lait grossièrement haché

36 framboises surgelés supplémentaire

36 caissettes en aluminium

Préparation :

1/ pressez les framboises à travers un tamis au dessus d'un bol résistant à la chaleur . Jetez les grains .

2/ ajoutez la crème fraîche , la liqueur et le chocolat . Faites chauffer au bain marie en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse .

3/ répartissez la moitié de la préparation dans les caissettes en aluminium . Garnissez avec les framboises supplémentaire et nappez avec le reste de la préparation au chocolat . Faites prendre les truffes au congélateur .

4/ sortez les du congélateur 5 minutes avant de les servir , éventuellement décorés de paillettes d'or alimentaire .

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