Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
3 Décembre 2015
pour 36 pièces
préparation : 30 min
congélation : 1 H
Ingrédients :
150 g de framboises surgelées et décongelées
60 ml de crème fraîche
2 cuillères à soupe de liqueur de framboises
200 g de chocolat au lait grossièrement haché
36 framboises surgelés supplémentaire
36 caissettes en aluminium
Préparation :
1/ pressez les framboises à travers un tamis au dessus d'un bol résistant à la chaleur . Jetez les grains .
2/ ajoutez la crème fraîche , la liqueur et le chocolat . Faites chauffer au bain marie en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse .
3/ répartissez la moitié de la préparation dans les caissettes en aluminium . Garnissez avec les framboises supplémentaire et nappez avec le reste de la préparation au chocolat . Faites prendre les truffes au congélateur .
4/ sortez les du congélateur 5 minutes avant de les servir , éventuellement décorés de paillettes d'or alimentaire .