2 Décembre 2015
pour 8 pièces
préparation : 20 min
cuisson : 20 min
température : 180°C
Ingrédients :
2 bananes bien mûres 460 g écrasées
160 g de sucre roux
2 œufs
60 g de beurre fondu
60 ml de lit fermenté
100 g de farine avec levure incorporée
100 g de farine complète avec levure incorporée
95 g de pépites de chocolat au lait
Préparation :
1/ préchauffez le four à 180°C Beurrez 8 petits moules à cakes ,puis chemisez leur fond et les côtés les plus courts de papier sulfurisé .
2/ mélanger les bananes et le sucre dans un saladier , ajouter les œufs , le beurre , le lait fermenté , puis les farines tamisées et les pépites de chocolat .
3/ versez la pâte dans les moules et faites cuire 20 minutes . Laissez les cakes reposez 5 minutes avant de les démouler et de les laisser refroidir sur une grille . Server les tièdes avec du beurre .