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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

boeuf laqué au vinaigre balsamique

pour 4 pers

préparation : 15 min

cuisson : 15 min

Ingrédients :

60 ml de vinaigre balsamique

2 gousses d'ail pilées

4 faux filets de 200 g chacun

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

500 g de champignons de Paris émincés

2 cuillères à soupe de vin rouge sec

1 cuillère à soupe de confiture de prune

1 cuillère à soupe de maïzena

180 ml de bouillon de boeuf

Préparation :

1/ mélanger le vinaigre et l 'ail dans un saladier , ajouter le bœuf retournez le plusieurs fois dans cette marinade , couvrez et mettez le au moins 3 heures au frais .

2/ faites griller les faux filets sur une plaque en fonte préchauffé ou au barbecue . Sur une autre plaque légèrement huilée , faites rôtir les champignons , en les retournant de temps en temps .

3/ pendant ce temps , portez le vin à ébullition dans une petite casserole , ajouter la confiture et la maïzena préalablement délayée dans le bouillon . Faites épaissir la sauce à petits bouillons sans cesser de remuer .

4/ préparez les faux-filets sur des assiettes chaudes nappez les de sauce et servez sans attendre avec les champignons et des pommes de terre rôties .

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