Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

torsades au parmesan et aux graines de pavot

pour 24 pièces

préparation : 15 min

cuisson :15 min

température : 200°C

Ingrédients :

1 feuille de pâte feuilletée coupée en deux

1 jaune d'œuf

1 cuillère à supe de graines de pavot

2 cuillères à soupe de graines de moutarde

1 cuillère à café de paprika doux

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de parmesan frais finement râpé

Préparation :

18/ préchauffer le four à 200°C . Graissez deux plaques d cuisson et garnissez les de papier sulfurisé .

2/ badigeonnez de jaune d'œuf sur une moitié de la pâte feuilletée sur une seule face et saupoudrez la avec la moitié des graines de pavot et de moutarde mélangées , du paprika et du sel . Pliez la en deux dans le sens de a longueur , badigeonnez la de jaune d'œuf et saupoudrez la avec la moitié de parmesan .repliez la à nouveau en deux et pressez fermement .Faites de même avec l'autre moitié de pâte feuilletée .

3/ découpez les deux feuilletées en 24 bandes . Torsadez chaque bandes en pinçant les bords .Disposez les torsades sur le plaques de cuisson et faites les cuire 15 minutes au four , jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article