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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

brioche torsadée à la crème pâtissière

programmation : pâte seule ou pâte à pizza

pour 4 pers

cuisson : 25 min

température : 180°C

Ingrédients :

100 ml de lait

1 jaune d'œuf

20g de sucre

10 g de farine

20 g de poudre d'amande

30 g de pépites de chocolat

Préparation :

1/ pendant le programme se déroule , préparez la crème pâtissière . Battez le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez la farine et la poudre d'amande . Versez le lait bouillant , remuez et mettez sur le feu doux en tournant sans arrêt , jusqu'à ce que le mélange épaississe . Laissez refroidir . Une fois le programme terminé , sortez le pâton et étalez le en forme de rectangle . Recouvrez de crème et parsemez de pépites de chocolats . Roulez en boudin . Coupez ce boudin en deux dans le sens de la longueur . Torsadez les deux boudins veillant à ce que la crème reste toujours en haut , puis donnez à cette torsade la forme d'une couronne . Laissez lever 20 minutes à l'abri des courants d'air . Enfournez dans un four préchauffez à 180°C et laissez cuire 25 minutes . Dès sa sortie badigeonnez de sucre fondu mélnagez à un peu d'eau .

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