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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

magrets de canard caramélisés

pers : 4

temps : 20 min

ingrédients :

4 magrets de canard 600 g

50 g de sucre blond de canne

1 cuillère à café de zeste d'orange râpé

2 cuillères à soupe de jus d'orange

1 piment rouge long frais épépiné et émincé

2 cm de gingembre frais 10 g , râpé

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

préparation :

1/ dans une poêle chaude , faites cuire les magrets 5 minutes , côté peau . Retourner les et faites les cuire 5 minutes sur l'autre face . retirer les de la poêle et réservez les au chaud .

2/ jeter la graisse de la poêle sauf 2 cuillerées à soupe . Ajouter le sucre , le zeste et le jus d'orange , le piment , le gingembre et le vinaigre puis porter à ébullition . Baisser le feu et laisser mijoter la sauce 2 minutes .

3/ Server les magrets nappés de sauce .

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