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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

légumes braisés

pers : 4

temps : 1 H

préparation :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail écrasées

700 g de panais en tranche épaisses

350 g de carottes en morceaux

450 g de navets grossièrement coupés

250 ml de bouillon de légumes

500 g de betteraves coupées en petits quartiers

60 ml de jus de citron

Gremolata :

1 botte de persil plat ciselé

1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé

1 gousse d'ail écrasée

préparation :

1/ préchauffer le four à 200 °C .

2/ Faites chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'ail . Ajouter le panais , les carottes et les navets . Laissez les dorer quelques minutes puis versez le bouillon . Couvrez et laissez frémir 40 minutes après l'ébullition .

3/ mélangez les betteraves avec le reste de l'huile et faites les rôtir au four 40 minutes .

4/ préparez la gremolata en mélangeant le persil , le zeste de citron et l'ail dans un bol .

5/ versez le jus de citron sur les betteraves puis les ajouter les légumes . Servez avec la gremolata

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