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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

crumble coing-mûre

pers : 6

temps : 2 H 45 min

ingrédients :

185 g de beurre doux

165 g de sucre en poudre

2 oeufss sur

335 g de farine avec la levure incorporée

180 ml de lait

300 g de mûre surgelées

2 cuillères à soupe de fécule de maïs

coings pochés :

750 ml d'eau

165 g de sucre en poudre

1 bâton de cannelle

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 kg de coings coupés en 8 quartiers

crumble à la cannelle :

110 g de farine

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

100 g de beurre doux coupés en cubes

110 g de cassonade

1 cuillère à café de cannelle moulue

préparation :

1/ préparez les coings pochés : porter à ébullition tous les ingrédients puis laisser pocher les coings 1 H 30 dans ce sirop . Égouttez les et réservez le sirop .

2/préchauffer le four à 180°C . Beurrer un moule à gâteau carré de 23 cm de côté . Fouettez le beurre et le sucre dans un saladier . Ajouter les œufs un à un , puis incorporez en deux fois la farine tamisée et le lait . Verser la pâte dans le moule et faites cuire 25 minutes au four .

3/ malaxez en chapelure les ingrédients du crumble .

4/ étalez le coings sur le gâteau . saupoudrez les mûres de fécules de maïs avant d'en recouvrir les coings . Terminer par le crumble et remettez le gâteau au four pour 5 minutes . Servez le tiède , avec le sirop des coings

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