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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Crumble au chocolat et abricot

préparation : 45 min

cuisson : 40 min

plat végétarien

ingrédients :

1 fond de tarte en pâte sucrée précuite

200 g d'abricots

50 g de sucre semoule

50 g de beurre

crumble :

100 g de sucre

60 g de poudre d'amandes

120 g de beurre

80 g de farine

20 g de cacao

flan :

10 cl de crème liquide

1 oeuf

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de sucre semoule

1 cuillère à soupe de cacao en poudre

préparation :

1/ préchauffer le four à 170°C .

2/ préparer le crumble à la main en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte à petits grumeaux . Étaler la pâte obtenue sur une plaque et la faire cuire au four à 170°C pendant 10 minutes . sortir le crumble du four et le laisser refroidir .

3/ baisser la température du four à 160°C .

4/ couper les abricots en deux et les dénoyauter . Dans une casserole , faire fondre le beurre . ajouter les abricots puis le sucre et faire caraméliser légèrement .

5/ préparer le flan en mélangeant tous les ingrédients au fouet .

6/ disposer les abricots sur le fond de tarte , puis couler le flan au chocolat .

7/ faire cuire au four à 160°C pendant 30 minutes .

8/ parsemer la tarte de crumble au moment de servir .

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