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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Pot au feu de boeuf

personnes : 4

temps : 1 H 30

ingrédients :

750 g de paleron de boeuf

1 feuille de laurier

2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

2 cuillères à soupe de sucre brun

1/2 cuillère à café de poivre noir en grains

1 petite carotte 70 g coupée en cubes

1 petit oignon 80 g coupé en deux

1 bâton de céleri 100 g coupé en tranches épaisses

préparation :

1/ déposez le boeuf dans une cocotte avec le laurier , le vinaigre , le sucre , le poivre , la carotte , l'oignon et le céleri . Couvrez le entièrement d'eau froide . Portez à ébullition puis réduisez le feu , couvrez et laissez frémir 1 heure . Laissez tiédir la viande 30 minutes dans son bouillon .

2/ sortez la viande de la cocotte et gardez la au chaud . Filtrez le bouillon et jetez les légumes . Réservez le bouillon pour d'autres préparation .

3/ prélevez 1/4 de paleron par personne et dégustez le tiède ou froid , avec une salade de chou et du pain de campagne ou des pommes de terre vapeur .

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