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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Macarons aux amandes et au miel

pièces : 26

préparation : 10 min

température : 150°C

cuisson : 45 min

ingrédients :

2 blancs d'oeufs

110 g de sucre en poudre

1 cuillère à café d'extrait de vanille

4 cuillères à café de miel .

35 g de farine ordinaire

120 g de poudre d'amandes

80 g de noix de coco râpée

20 g d'amandes effilées

1 cuillère à soupe de sucre glace

préparation :

1/ préchauffez le four à 150°C . Beurrez des plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisé . .

2/ battez les blancs d'oeufs dans un petit saladier , avec un batteur électrique , jusqu'à la formation de pics souples . Incorporez progressivement le sucre , en battant jusqu'à ce qu'il soit dissous . Ajoutez l'extrait de vanille , le miel , la farine tamisée , la poudre d'amandes et la noix de coco en deux fois .

3/ déposez des cuillères à soupe de la préparation sur les plaques à environ 5 cm de distance .Parsemez les macarons d'amandes effilez .Enfournez pour 45 minutes environ , puis laissez refroidir sur les plaques .

4/ quand les macarons sont froids . Saupoudrez les de sucre glace tamisé .

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