10 Décembre 2014
Pièces : 24
Préparation : 154 min
Cuisson : 20 min
Température : 150°C
Ingrédients : :
3 blancs d'oeufs
165 g de sucre en poudre
40 g de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de farine
20 g de pop-corn prêt à l'emploi
80 g d'abricots secs finement hachées
Préparation :
1/ préchauffez le four à 150°C . Huilez 4plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisé .
24/4 montez les blancs d'oeufs en enige , souple à l'aide d'un batteur électrique . ajoutez le sucre en poudre petit à petits , tout en battant pour le dissoudre . Versez dans un grand saladier , incorporez la noix de coco et la farine tamisée , puis le pop-corn et les abricots secs .
3/ déposez 24 petis tas de pâte sur les plaques de cuisson en les espaçant de 5 cm . .
4/faites cuire les macarons 20 minutes environ , puis laissez les refroidir sur les plaque de cuisson .