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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Hollandaise

Quantité de sauce : 250 ml

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

2 cuillères à soupe d'eau

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

1 grosse pincée de poivre noir concassé

2 jaunes d’œufs

200 g de beurre doux fondu

Préparation :

1/ dans une petite casserole , portez à ébullition l'eau , le vinaigre et le poivre . Laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une cuillerée à soupe de liquide . Passez le mélange au chinois et laissez reposez 10 minutes .

2/ fouettez les jaunes d’œufs avec le vinaigre . quand le mélange est homogène placez le récipient sur une casserole d'eau frémissante et laissez cuire au bain-marie , en fouettant constamment pour faire épaissir la sauce . La base du récipient ne doit pas toucher l'eau .

3/ retirez le récipient du feu pour incorporez le beurre fondu en filet continu , sans cesser de remuer jusqu'à épaississement .

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