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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Macarons à la noix de coco , aux cannerberge et au chocolat blanc

pour 28 macarons

préparation + cuisson : 50 min

Ingrédients :

2 blancs d’œufs

110 g de sucre en poudre

1 cuillère à café d'extrait de vanille

35 g de farine ordinaire

120 g de noix de coco râpée

45 g de canneberges séchées , grossièrement hachées

90 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux

28 canneberges séchées entières

Préparation :

1/ préchauffez le four à 150°C . Graissez des plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisé .

2/ battez les blancs d’œufs dans un petit saladier avec un batteur électrique jusqu'à la formation de pics souples . Ajoutez progressivement le sucre , en battant jusqu'à ce qu'il soit dissous après chaque addition . Incorporez l'extrait de vanille , la farine tamisée , la noix de coco , les canneberges et le chocolat blancs en deux fois .

3/avec des mains mouillées , façonnez en boules des cuillerées à soupe bombées de la préparation . Disposez les sur les plaques en les espaçant de 5 cm environ .Placez une canneberge entière sur chaque macaron . Enfournez pour 25 minutes environ , puis laissez refroidir sur les plaques .

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