https://www.diamond-painting.fr?aff=425
2024-11-10T18:41:23+01:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2024-11-10T18:41:23+01:00
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2024-11-10T16:28:42+01:00
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2024-11-10T14:58:28+01:00
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 fond de pâte brisée précuite
1 Recettes d'appareil à quiche
25 Gramme de poutarge
200 Gramme de courgettes
1 Botte de Persil plat
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 160° .
2/ laver les courgettes et enlever les extrémités . taillez des tagliatelles avec un économe ou une mandoline . Emincer finement les feuilles de persil . Enlevez la cire qui enveloppe la poutargue et la Râper grossièrement avec une rappe à gros trous .
3/ Répartir les tagliatelles de courgettes au fond de la tarte le plus possible à la verticale afin de conserver du volume . Ajoutez le persil puis répartir par dessus la poutargue râpée . Coulez l'appareil à quiche à hauteur du bord de la tarte .
4/ Cuire au four à 160° pendant 30 Min .
2024-11-10T14:49:55+01:00
Préparation : 20 min
Cuisson : 25/35 min
Ingrédients :
1 Fond de tarte en pâte brisée précuite
650 gramme de tomates cerises
1 gousse d'ail
100 Gramme de roquette
20 Gramme de pignons
10 Centilitres d'huile d'olive
Fleur de sel , poivre mignonnette
Préparation :
1/ Couper les tomates cerises en 2 ou les laisser entières si elles sont suffisamment petites . Les disposer sur la plaque du four , ajouter de la fleur de sel sur chaque tomate . Arroser d'huile d'olive et enfourner à 150° entre 25 à 35 Min .
2/ Laver et équeuter la roquette puis la mixer dans un robot avec l'huile d'olive , l'ail et les pignons afin d'obtenir une pâte très fine .
3/ Enlever les queues de tomates . Poser les tomates et goûter sur le fond de tarte précuit .Nappée de pesto de roquettes , ajouter un trait de fleur de sel et de poivre mignonnette concassée .
4/ Servir immédiatement .
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