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2024-11-10T18:41:23+01:00

Broderie diamant locomotive rouge

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

https://www.diamond-painting.fr?aff=425Broderie Diamant - Locomotive rouge

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2024-11-10T16:28:42+01:00

Broderie diamant mini van

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https://www.diamond-painting.fr?aff=425Broderie Diamant - Minivan

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2024-11-10T16:04:42+01:00

Broderie diamant train asie

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Broderie Diamant - Train Asie

https://www.diamond-painting.fr?aff=425

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2024-11-10T15:48:27+01:00

Broderie diamant voiture vacances

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Broderie Diamant - Voiture vacanceshttps://www.diamond-painting.fr?aff=425

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2024-11-10T15:44:11+01:00

Broderie diamant camion flamme

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Broderie Diamant - Camion flamme

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2024-11-10T15:28:04+01:00

Broderie diamant train montagne

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2024-11-10T15:25:37+01:00

Broderie Diamant - Camion Noël

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https://www.diamond-painting.fr?aff=425Broderie Diamant - Camion Noël
 

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2024-11-10T15:10:03+01:00

Broderie Diamant - Train de Noël

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2024-11-10T14:58:28+01:00

Tarte poutargue , courgette et persil

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Préparation : 20 min 

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

1 fond de pâte brisée  précuite 

1 Recettes d'appareil à quiche 

25 Gramme  de  poutarge

200 Gramme de courgettes

1 Botte de Persil plat

 

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 160° .

2/ laver les courgettes et enlever les extrémités . taillez des tagliatelles avec un économe ou une mandoline . Emincer  finement les feuilles de persil . Enlevez la cire qui enveloppe la poutargue et la Râper grossièrement avec une rappe à gros  trous .

3/ Répartir les tagliatelles de courgettes au fond de la tarte le plus possible à la verticale afin de conserver du volume . Ajoutez le persil puis répartir par dessus la poutargue râpée . Coulez l'appareil à quiche à hauteur du bord de la tarte .

4/ Cuire au four à 160° pendant 30 Min .

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2024-11-10T14:49:55+01:00

tarte cerise confits et pesto de roquette

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Préparation : 20 min 

Cuisson : 25/35 min

 

Ingrédients :

1 Fond de tarte en pâte  brisée  précuite

650 gramme de tomates cerises

1 gousse d'ail

100 Gramme de roquette 

20 Gramme de pignons

10 Centilitres d'huile d'olive

Fleur de sel , poivre mignonnette 

 

Préparation :

1/ Couper les tomates cerises en 2 ou les laisser entières si elles sont suffisamment petites . Les disposer sur la plaque du four , ajouter de la fleur de sel sur chaque tomate . Arroser d'huile d'olive et enfourner à 150° entre 25 à 35 Min .

2/ Laver et équeuter  la roquette puis la mixer dans un robot avec l'huile d'olive , l'ail et les pignons afin d'obtenir une pâte très fine .

3/ Enlever les queues de tomates . Poser les tomates et goûter sur le fond de tarte précuit .Nappée de pesto de roquettes , ajouter un trait de fleur de sel et de poivre mignonnette concassée .

4/ Servir immédiatement .

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