date : ?
j'ai fait seule : beurre blanc , béchamel
J'ai participé à :
J'ai vu faire : espadon , salade d'agrumes
2 commentaire :
Du relachement dans le travail . il faut se resaisir . Stagiaire agréable cependant
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
Catégories
Pages
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
2015-05-27T18:05:42+02:00
date : ?
j'ai fait seule : beurre blanc , béchamel
J'ai participé à :
J'ai vu faire : espadon , salade d'agrumes
2 commentaire :
Du relachement dans le travail . il faut se resaisir . Stagiaire agréable cependant
2015-05-27T17:58:15+02:00
date : ?
J'ai fait seul :tartare de saumon , bouchée douceur de la mer , œufs brouiller
J'ai participé à : l’estouffade de boeuf bourguignon , médaillon de lotte farcie à la mousse de poisson .
J'ai vu faire : bouchée douceur de la mer , dessert assiette de dégustation , la tulipe de sorbet sur coulis rouge , le bavarois escargot .
2 commentaire :
Une baisse de régime . Il ne faut pas se décourager . Poursuivez vos efforts et surtout ne vous laissez pas influencer .
2015-05-27T17:53:11+02:00
date : Janvier
J'ai fait seul : tulipe , quiche lorraine , salade d'homard
J'ai participé à :
J'ai vu faire : hachis parmentier
2 commentaire :
Bonne semaine dans l'ensemble . Ne relachez pas vos efforts .
2015-05-27T17:50:05+02:00
date : ?
J'ai fait seul : caprice du jour
J'ai participé :
J'ai vue faire : caprice du jour , parfait au café , mille feuille , ananas surprise
2 commentaire :
Des efforts c'est bien . il faut poursuivre dans cette voie . Du sérieux dans le travail .
2015-05-27T17:44:54+02:00
25/11/02 au 01/12/02
J'ai fait seule : présentation dessert , mousse de homard , œuf brouillon , charlotte fruit rouges
J'ai participé à : rangement chambre froide
J'ai vue faire : mousse au chocolat blanc , profiterole , vacherin
2 commentaire :
Stagiaire sérieuse et appliquée . Bon travail dans l'ensemble continuez ...
2015-05-27T17:41:24+02:00
21/10/2002 au 17//11/2002
J'ai fait seul :
J'ai participé à : plat chaud
J'ai vue faire : saumon fumé
2 commentaire :
Bonne semaine , stagiaire très sérieuse et volontaire . Continuez sur cette voie .
2015-05-27T17:40:05+02:00
30 /09/2002 au 13/10/2002
J'ai fait seul : salade gourmande , artichau
J'ai participé ; au dessert
J'ai vu faire : la mise en place des plat chaud
1 commentaire :
Début un peu lent , mais qui devrait s'améliorer dans les prochains mois .
2 commentaire :
Bon début de formation continuez .
2015-05-27T13:37:45+02:00
2015-05-26T22:06:33+02:00
préparation : 30 min
1 cône en polystyrène de 30 cm de hauteur
75 à 80 macarons garnis d'une ganache ou d'une crème assez dense
glace royale :
500 g de sucre glace
2 blancs d’œufs
le jus d'un citron
préparation :
1/ préparez la glace royale : dans un saladier mélanger les blancs d’œufs , le jus de citron et le sucre glace . Jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse , mais assez souple . pour détendre la glace royale , ajouter un peu de blanc d’œuf . Pour la raffermir , ajouter du sucre glace . Vous pouvez même colorez la glace royale , si vous le souhaitez .
2/ montage de la pièce montée : à l'aide d'une spatule métallique étaler une fine couche uniforme de glace royale sur le cône en polystyrène . Coller les macarons en commençant par la base du cône jusqu'en haut en alternant les couleurs .
3/ attention , la glace royale colle très bien les macarons ,mais une fois sèche , elle durcit comme du plâtre . Il faut donc monter la pièce peu avant votre réception .
4/ vous pouvez aussi coller les macarons avec du simple chocolat fondu à la place de la glace royale .
2015-05-26T21:16:54+02:00
Qui est votre véritable âme soeur?
captainquizz.fr
Vous voulez connaître votre réelle âme soeur sur Facebook? CaptainQuizz analyse votre liste d'amis, vos messages et vos récentes interactions afin de découvrir qui est la personne avec qui vous avez le plus d'affinité!
http://www.captainquizz.fr/special/soulmate/r/102045135957058761
Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog