Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
18 Avril 2021
Pour 4 pers
Cuisson : 15 min
Préparation : 20 min
Ingrédients :
4 pommes Jonagold
4 feuilles de brick
1/2 cuillère a café de cannelle
2 cuillères a soupe de miel liquides
Préparation :
1/ éplucher et épépiner les pommes . Les couper en petits morceaux.
2/ préchauffer le four à 180°C . Les mettre dans une poêle anti-adhesive avec la cannelle et une cuillère à soupe d'eau. Couvrir et laisser compoter à doux pendant 10 minutes . Laisser un peu tiédir dans une assiette . Déposer un quart du mélange dans le haut de la Feuille de brick en rectangle .
3/ rabattre la Feuille en haut et à gauche puis rouler vers le bas et replier le surplus de pâte pour obtenir un chausson . Déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes .
4/ laisser tiédir . Badigeonner la surface de miel liquide et déguster .