21 Novembre 2020
Pour 6 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 H
Ingrédients :
250 g de farine tamisée
1 sachet de sucre vanillé
150 g de sucre
4 gros oeufs
75 cl de lait
4 à 6 cuillères à soupe de crème de marrons Clément Faugier
1 verre de liqueur de rhum
Quelques pruneaux dénoyautés
Beurre
Préparation :
1/ préchauffer le four à 200°C th 6-7 .
2/ mélanger la farine et le sucre . Incorporer les oeufs un par un , puis ajouter le sucre vanillé et petit à petit , le lait . Ajouter le rhum et bien mélanger . verser cette pâte dans un plat bien beurré , y placer les pruneaux et ajouter des touches de crème de marrons .
3/ enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes . Placer alors une feuille de papier d'aluminium sur el far pour qu'il ,e brûle pas , baisser la température du four à 160°C th (5-6) e prolonger la cuisson de 25 minutes ..