6 Novembre 2020
Pour 4 pers
Préparation : 25 min
Kcal/canapé : 132
Ingrédients :
250 filet de sel de chevreuil
2 cuillères à soupe d'huile
Sel
Poivre
3 à 4 feuilles de salade
5 fines tranches de pain aux noisettes
6 cuillères à soupe d'airelles en bocal
150 g de pâté de foie de canard
1 petit brin de romarin
Préparation :
1/ laver et éponger le filet de chevreuil . Le faire revenir dans l'huile chaude environ 5 minutes de chaque côté . Saler et poivrer et laissez refroidir . Puis tailler 10 tranches en biseau .
2/parer ,, laver , essorer et échiqueter les feuilles de salade . Couper les tranches de pain en triangles et les enduire de 5 cuillères à soupe d'airelles . Les garnir de salade et de viande . Couper la pâte de foie de canard en dés , disposer ceux-ci sur les canapés surmonter du restant d'airelles et parsemer de quelques aiguilles de romarin .