Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Kcal : 660
Lipides : 47 g
Protéines : 53 g
Glucides : 6 g
ingrédients :
1 kg de bœuf désossé
100 g de lard
3 petits oignons
375 ml de fond de viande
Sel
Poivre
1/2 cuillère de carvi
1/ pointe de couteau de paprika en poudre
250 g de crème épaisse
1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
1/ passer la viande à l'eau claire , l'éponger et la détailler en morceaux pas trop gros . Couper le lard en dés menus , peler les oignons et les couper également en petits dés . Porter le fond de viande à ébullition .
2/ faire fondre le lard dans une cocotte chauffée à feu vif . Ajouter les oignons et la viande et bien saisir sans cesser de remuer . Assaisonner avec du sel , du poivre , le carvi et le paprika . Mouiller avec le fond de viande bouillant et porter à ébullition . Laisser mijoter pendant 1 heure à couvert .
3/ mélanger la crème et la farine et lier la sauce .