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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

goulache de boeuf

Pour 4 personnes

Préparation :  20 min

Kcal :  660

Lipides : 47 g

Protéines : 53 g

Glucides : 6 g

 

ingrédients  :

1 kg  de bœuf désossé 

100 g de lard 

3 petits oignons 

375 ml de fond de viande

Sel

Poivre 

1/2 cuillère  de carvi 

1/ pointe de couteau  de paprika en poudre 

250  g  de crème épaisse 

1 cuillère à soupe  de farine 

 

Préparation :

1/ passer la viande à l'eau claire , l'éponger   et la détailler   en morceaux pas trop gros . Couper le lard  en dés menus , peler les oignons et les couper également  en petits dés . Porter le fond de viande à ébullition .

2/ faire fondre  le lard  dans une cocotte chauffée à feu vif . Ajouter les oignons et la viande  et bien saisir  sans cesser de remuer . Assaisonner avec du sel , du poivre , le carvi  et le paprika . Mouiller avec le fond de viande bouillant  et porter à ébullition . Laisser mijoter pendant 1 heure  à couvert .

3/ mélanger  la crème  et la farine et lier la sauce .

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