Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
8 Novembre 2019
Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Kcal : 492
Lipides : 31 g
Protéines : 31 g
Glucides : 23 g
ingrédients :
2 petits pains de la veille
1 oignon
1/2 cuillère à café de beurre
500 g de viande haché ( bœuf et porc)
1/2 botte de persil fraîchement haché
2 œufs
Sel
Poivre
1/2 cuillère à café de marjolaine
1/2 cuillère à café de paprika doux en poudre
2 cuillères à soupe de beurre concentré
Préparation :
1/ recouvrir es petits pains de 100 ml d'eau très chaude et les faire tremper . Peler et hacher finement l'oignon . Chauffer le beurre dans une poêle et y suer l'oignon.
2/ mettre la viande hachée dans un bol avec l'oignon et le persil . Bien extraire l'eau des petits pains , puis ajouter ceux ci à la viande . Ajouter les œufs et les condiments et travailler l'ensemble pour obtenir une pâte bien homogène .
3/ passer les mains à l'eau et former des boulettes de viande . Chauffer le beurre concentré dans une poêle et saisir les boulettes sur les deux faces à feu vif . Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux . Servir avec une salade de pomme de terre ou de chou.