Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
21 Septembre 2019
Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Kcal : 357
Protéine : 29 g
Lipide : 20 g
Glucide : 3 g
Ingrédients :
50 g de cèpes séchés
1/2 botte de ciboule
4 escalopes de porc
Sel , poivre
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de livèche fraîchement ciselée
20 g de beurre pour le plat
150 ml de crème liquide
250 ml de vin blanc
Préparation :
1/ laisser tremper les cèpes pendant 30 minutes dans un saladier d'eau chaude . Éplucher la ciboule et l'émincer .
2/ égoutter les cèpes , en récupérant l'eau de trempage dans un saladier et, les hacher menu . Aplatir les escalopes , saler et poivrer . Laisser fondre le beurre dans une poêle , puis faire revenir rapidement sur les escalopes . Les enrouler autour de la garniture et maintenir les paupiettes avec des piques en bois .
3/ préchauffer le four à 220°C , chaleur tournante 200°C . Beurrer un plat à four pour y disposer les paupiettes . Mélanger la crème liquide et lee vin blanc avec l'eau de trempage des cèpes . Verser le mélange sur les paupiettes , puis enfourner pendant 15 minutes .Servir avec des pâtes .