Pour 20 cannelés
Ingrédients :
8 tranches de" pain d'épice
50 cl de lait2 oeufs2 jaunes
150 g de sucre glace
50 g de beurre
110 g de farine
Mixeur
Plaque de moules à cannelés
Préparation :
1/ émiettez le pain d'épice , puis mixez le avec le lait . Faites fondre le beurre à feu doux .
2/ dans un saladier , battez les oeufs entiers avec les jaunes et le sucre glace . Tout en remuant , ajouter successivement et dans cet ordre , le beurre fondu , la farine et le ait au pain d'épice . Conserver la préparation pendant 1 heure au réfrigérateur .
3/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Remplissez les moules jusqu'à 2 cm de bord et enfournez pour 50 minutes de cuisson . Lorsque les cannelés sont bien dorés . C'est qu'ils sont cuits .
Astuce :
Vous pouvez ajouter le zeste d'une orange à la pâte .