2 Novembre 2017
Pour 4 pers
Preparation : 35 min
Glucides : 76 g
Protéines : 10 g
Lipides : 12 g
Ingrédients :
200 g de riz rond complet
1 litre d'eau de coco
8 cuillères à soupe d'amandes concassées
1 ananas
2 mangues
Préparation :
1/ laver le riz et le verser dans une casserole avec l'eau de coco . Porter à ébullition un court instant. Laisser mijoter à petit feu 10 minutes, puis laisser gonfler à feu modéré. Remuer à l'occasion.
2/ pendant ce temps, griller les amandes et les flocons de coco à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il commence à dégager l'heure à Rome. Éplucher l'ananas et les manques. Dénoyauter les mangues et détailler la chair des 3 fruits en petits dés.
3/ mélanger la chair des fruits au riz cuit et servir après avoir parsemer amandes et flocons de noix de coco grillés .