Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Lipides : 26 g
Protéines : 7 g
Glucides : 11 g
Ingredients :
Pour la mousse :
4 blancs doeufs
2 petits avocats
25 g de cacao en poudre non sucré
100 g de miel
Pour la crème de macadamia :
40 g de noix de macadamia
50 g de miel
Préparation :
1/ pour la mousse , monter les blancs en neige très ferme . Coupet en deux les avocats , les dénoyauter et enlever la chair . Mixer le cacao en poudre , la chair d'avocat et le miel afin d'obtenir un mélange crémeux et incorporer les blancs d'œufs .
2/ pour la crème de macadamia , passer au mixeur les noix de macadamia et le miel . Ajouter un peu d'eau afin que le mélange devienne crémeux .
3/ remplir 4 coupes avec la mousse au chocolat et recouvrir avec la crème de macadamia .