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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

saltimbocca de veau

pour 4 pers

préparation : 35 min

 

Ingrédients :

8 escalopes de veau 800 g

8 tranches de prosciutto 120 g

4 miniboules de bocconcini 240 g  coupées en fines tranches

100 g de tomates séchées à l'huile égouttées

16 feuilles de sauge

40 g de beurre

250 ml de vin blanc sec

2 cuillères à soupe de sauge fraîche 

1 cuillère à soupe de jus de citron

 

Préparation :

1. recouvrez chaque escalope  de prosciutto , de bocconcini   , de tomates séchées  et de feuilles de sauge . Repliez les escalopes  en deux . Fixez avec un pique en bois ;

2. faites fondre la moitié du beurre dans une poêle  . faites cuire les escalopes en plusieurs fois . Réserver les au chaud .

3. ajouter le vin dans la même poêle . Porter à ébullition  et faites réduire de moitié sans couvrir  . Incorporez le reste de beurre  , le jus de citron  et la sauge hachée .

4. au moment de servir , nappez les escalopes de sauce .

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