Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

boeuf grillé aux légumes et au caviar d'aubergine

pour 4  pers

préparation : 35 min

 

Ingrédients :

3 gousses d'ail écrasées

2 cuillères à café de zeste de citron  finement râpé

4 steaks de filet de bœuf de 150 g chacun

2 petits poivrons rouges 400 g coupés en grosses lamelles

2 grosses courgettes 300 g coupées en deux puis émincées dans le sens de la longueur

120 g de caviar d'aubergine

1 poignée de feuilles de menthe

 

Préparation :

1. mélanger l'ail  , le zeste de citron , le bœuf , les poivrons  et les courgettes dans un saladier . Faites cuire le bœuf et les légumes  en plusieurs fois , dans une poêle à gril ou sous le gril  du four ou au barbecue  , jusqu'à ce que la viande  soit cuite à votre convenance et les légumes  tendres ;

2. répartissez les légumes dans les assiettes , dispsoez le bœuf dessus . Servez , accompagnez  de caviar d'aubergine  et  décorez de feuilles de menthe

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article