pour 4 pers
préparation : 25 min
cuisson : 35 min
réfrigérateur : 2 H
Ingrédients :
4 jaunes d'œufs
40 g de sucre glace
100 ml de lait
300 g de crème fraîche
40 g de cassonade
Préparation :
- préchauffer le four à 150°C . Travailler les jaunes d'œufs avec le sucre glace pour obtenir une crème jaune pâle . Chauffer le lait sans le faire bouillir et ajouter la crème aux œufs . Laisser épaissir un peu , sans faire bouillir ,puis retirer u eu et incorporer la crème fraîche .
- verser la préparation dans des ramequins et remplir la lèchefrite d'eau .Y déposer les ramequins et faire cuire pendant 25 minutes . Les sortir du four , les laisser refroidir puis les mettre au réfrigérateur . Préchauffer le gril du four juste avant de servir , parsemer les crèmes brûlées de cassonade et faire caraméliser sous le gril .