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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

côtelettes d'agneau

pour 4 pers

préparation : 50 min

Ingrédients :

150 g de roquette

50 g d'haricots verts

sel , poivre

3 gousses d'ail

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

12 côtelettes d'agneau

5 brins de romarin

1 cuillère à café de graine de fenouil

préparation :

1. trier , laver et essorer la roquette . Equeuter et laver les haricots verts et les faire cuire environ 9 minutes dans de l'eau bouillante salée . Verser l'eau ,passer les haricots sous l'eau froide et les égoutter .

2. éplucher et hacher finement l'ail . Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle . Y faire revenir les haricots et l'ail pendant 6 minutes à feu modéré en évitant de leur faire prendre couleur . Saler et poivrer .

3. laver et éponger les côtelettes , les saler et les poivrer des deux côté . Laver , éponger et ciseler grossièrement les aiguilles de romarin .

4. chauffer le restant d'huile d'olive dans la poêle , y faire revenir les côtelettes de chaque côté avec les graines de fenouil et le romarin environ 3 minutes .

5. mélanger la roquette et les haricots puis les répartir dans les assiettes . Disposez les côtelettes .

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