pour 25 à 30 cookies
préparation : 20 min
réfrigération : 30 min
cuisson : 10 à 15 min
difficulté : facile
Ingrédients :
225 g de farine
200 g de sucre glace
1 cuillère à café de graines de carvi
1 gros jaune d'œufs
3 gros blancs d'œufs
1 cuillère à soupe d'eau de rose
Préparation :
1. mélanger la farine , les œufs , le sucre et les graines de carvi dans un saladier . Incorporez en battant le jaune d'œuf , les blancs d'œufs et l'eau de rose jusqu'à ce que vous obteniez une pâte ferme . Abaissez la pour former un disque . Enveloppez celui ci de film alimentaire et placez le pendant 30 minutes au réfrigérateur .
2. préchauffez le four à 170°C th (5-6) . Beurrez deux plaques à pâtisserie . Sur une surface farinée abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur .A l'aide d'un emporte pièce , découper des cookies de 5 cm de diamètre . Formez de nouvelle abaisse avec les chutes de pâte et découper de nouveaux cookies . Continuez jusqu'à ce que vous n'avez plus de pâte . Disposez les cookies sur les plaques à pâtisserie en les espaçant bien . Enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson , jusqu'à ce qu'il soient bien dorés . Laissez les tiédir 2 à 3 minutes sur les plaques , puis transférez les sur des grilles et attendez qu'ils refroidissent .