Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

bouchées chocolat amande

pour 30 pièces

préparation : 40 min

cuisson : 5 min

repos : 12 min

température :180°C

Ingrédients :

40 g d'amandes entières , mondées

200 g de pâte d'amandes

125 g de chocolat noir fondu

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Faites griller les amandes pendant environ 5 minutes ay four , étalées sur un seule couche , jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées .Laissez refroidir .

2/ enveloppez chaque amandes dans de la pâte d'amandes , l'équivalent de cuillère à café rase de pâte d'amandes . Posez les amandes enrobées sur une grillé .Laissez reposez sans couvrir jusqu'au lendemain de façon que la pâte soit sèche au toucher .

3/ à l'aide d'une fourchette à chocolat trempée chaque bouchée dans le chocolat fondu . Posez les amandes chocolatées sur une plaque chemisé de papier d'aluminium . Laissez prendre à température ambiante .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article