Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

marshmallows aux fruits de la passion

pur 24 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 20 min

Ingrédients :

160 g de noix de coco séchée

80 ml de pulpe de fruits de la passion

1 cuillère à soupe de gélatine 14 g

60 ml d'eau froide

220 g de sucre en poudre

125 ml d'eau chaude

Préparation :

18/ huilez deux moules à mini muffins de 12 alvéoles chacun contenance 20 ml . Saupoudrez les alvéoles avec un peu de noix de coco . Inclinez le moule en tous sens pour bien tapisser le fond et les parois des alvéoles .

2/ filtrez la pulpe des fruits de la passion . Jetez les petites graines . Diluez la gélatine dans l'eau .

3/ versez la pulpe filtrée v , le sucre et l'eau chaude dans une casserole à fond épais C. Faites chauffer en remuant pour dissoudre le sucre . Portez à ébullition . Ajoutez la gélatine . Portez à nouveau à ébullition et laissez bouillir 15 minutes , sans remuer . Versez le mélange dans un robot et laissez tiédir .

4/ fouettez la préparation 4 minutes vitesse rapide jusqu'à épaississement .

5/ sans attendre , répartissez cette préparation dans les alvéoles des moules . Parsemez de noix de coco et laissez prendre 2 heure à température ambiantes .

6/ étalez le reste de noix de coc sur un plateau Tournez les marshmallows dedans .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article