7 Novembre 2015
pur 24 pièces
préparation : 20 min
cuisson : 20 min
Ingrédients :
160 g de noix de coco séchée
80 ml de pulpe de fruits de la passion
1 cuillère à soupe de gélatine 14 g
60 ml d'eau froide
220 g de sucre en poudre
125 ml d'eau chaude
Préparation :
18/ huilez deux moules à mini muffins de 12 alvéoles chacun contenance 20 ml . Saupoudrez les alvéoles avec un peu de noix de coco . Inclinez le moule en tous sens pour bien tapisser le fond et les parois des alvéoles .
2/ filtrez la pulpe des fruits de la passion . Jetez les petites graines . Diluez la gélatine dans l'eau .
3/ versez la pulpe filtrée v , le sucre et l'eau chaude dans une casserole à fond épais C. Faites chauffer en remuant pour dissoudre le sucre . Portez à ébullition . Ajoutez la gélatine . Portez à nouveau à ébullition et laissez bouillir 15 minutes , sans remuer . Versez le mélange dans un robot et laissez tiédir .
4/ fouettez la préparation 4 minutes vitesse rapide jusqu'à épaississement .
5/ sans attendre , répartissez cette préparation dans les alvéoles des moules . Parsemez de noix de coco et laissez prendre 2 heure à température ambiantes .
6/ étalez le reste de noix de coc sur un plateau Tournez les marshmallows dedans .