pour 24 pièces
préparation : 24 min
cuisson : 10 min
Ingrédients :
1 petit poivron rouge 150 g
1 petit poivron vert 150 g
1 petit poivron jaune 150 g
250 g de fromage haloumi en tranches de 1 cm
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de poivre noir du moulin
Préparation :
1/ préchauffez le four à 200°C .
2/ coupez les poivrons en quatre épépinez les , badigeonnez les avec un peu d'huile d'olive avant de les faire griller sur une plaque en fonte préchauffer . Faites aussi dorer les tranches d'haloumi après avoir badigeonnées avec un peu d'huile d'olive .
3/ détaillez le fromage en 48 cubes ; coupez aussi 24 carrés de taille égale dans chaque poivron . Assemblez les cubes de fromage et les carrés de poivrons en mini brochettes .
4/ placez les brochettes en une seule couche sur une plaque de cuisson . Mélangez le jus de citron et le poivre avec le reste d'huile , versez cette sauce sur les brochettes et passez ces dernières 5 minutes au four pour le réchauffer .