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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

biscuits fourrés vanille framboises

pour 25 pièces

préparation : 45 min

cuisson : 12 : min

température : 180°C

Ingrédients :

185 g de beurre ramolli

1 cuillère à café d'extrait de vanille

110 g d'extrait de vanille

1 œuf

185 g de farine avec levure incorporée

110 g de farine ordinaire

40 g de noix de coco râpé

80 g de confiture de framboises

Garniture à la crème :

60 g de beurre

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

120 g de sucre glace m

2 cuillères à café de lait

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez des plaques de cuisson .

2/ battez le beurre , l'extrait de vanille , la cassonade et l'œuf dans un petit saladier , avec un batteur électrique , jusqu'à ce que le mélange soit homogène . Transvasez la préparation dans un grand saladier , puis incorporez les deux farines tamisées et la noix de coco en deux fois . Façonnez en ovale des cuillerées à café bombées de la préparation et disposez les à environ 2.5 cm de distance sur les plaques . Aplatissez légèrement les biscuits et donnez leur un aspect rugueux avec une fourchette . Enfournez pour 12 minutes , puis laissez refroidir sur des grilles .

3/ préparez la garniture à la crème . Battez le beurre , l'extrait de vanille et le sucre glace tamisé dans un petit saladier , avec le batteur électrique , jusqu'à ce que le mélange soit clair et mousseux . Incorporez le lait tout en battant .

4/ assemblez les biscuits deux par deux avec une couche de crème et une couche de confiture .

Conservation :

les biscuits non fourrés se gardent dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine .

Les biscuit fourrés se conservent quelques jours dans un récipient hermétique au réfrigérateur .

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