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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

gâteau roulé à la confiture de framboises et à la crème

Pour 10 pers

Préparaation : 20 min

Cuisson : 12 min

Réfrigération : 30 min

Température : 180°C

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

75 g de fécule de maïs

2 cuillères à soupe de préparation en poudre de crème anglaise

3/4 de cuillère à café de crème de tarte

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

110 g de confiture de framboises

180 ml de crème épaisse

Préparatioon :

1/ préchauffer le four à 180°C . Beurrez une plaque de 25X30 cm et chemisez la de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm sur les deux côtés les plus longs .

2/ battez les oeufs avec 110 g de sucre en poudre , au robot , jusqu'à ce que la préparation soit épaisse et crémeuse . Ajoutez tous les ingrédients secs tamisés en trois fois .

3/ versez la pâte sur la plaque et faites cuire 12 minutes .

4/ pendant ce temps , posez une feuille de papier sulfurisé de la même taille que la plaque sur le plan de travail et saupoudrez la avec le reste de sucre en poudre . Démoulez la génoise sur cette feuille et décollez celle ci qui se trouvez sous la génoise . Laissez refroidir et égaliser les bords .

5/ nappez la génoise de confiture , puis de crème et roulez la sur le côté plus court . Couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 30 minutes .

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